KashuVarim / Десерты / Суфле / Безе с кофейной начинкой
9 Июль, 2015

Безе с кофейной начинкой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сахар — 290 грамм
⇒  яйца — 5 шт.
⇒  сливочное масло — 110 грамм
⇒  какао-порошок — 2 ч. л.
⇒  кофе растворимый — 2 ч. л.

Готовим безе с кофейной начинкой:

1. Взбейте яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены.
2. Возьмите кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложите на противень взбитые белки. Выпекайте белки в
течение 10 минут при температуре 130 градусов Цельсия. После уменьшите температуру духовки до 100 градусов и выпекайте еще 50 минут.
3. Далее смешайте яичные белки с оставшимся сахаром и поставьте на водяную баню. Взбейте до загустения (на водяной бане).
4. Добавьте кофе и какао-порошок. Хорошенько перемешайте. Это и будет вашей начинкой. Опять же с помощью
кондитерского шприца выкладывайте кофейную начинку вторым слоем, как показано на рисунке.
5. Затем поверх (3-им слоем) выложите безе.
Безе с кофейной начинкой готово. Приятного аппетита!

Безе с кофейной начинкой

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Творожная запеканка с клубникой
Творожная запеканка с клубникой

Продукты: ⇒  творог — 250 грамм ⇒  натуральный йогурт — 200 грамм ⇒  яйцо — 2 шт. ⇒  крахмал кукурузный...

Закрыть