KashuVarim / Десерты / Пудинг / Шоколадный хлебный пудинг
13 Июль, 2016

Шоколадный хлебный пудинг

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  ржаной хлеб — 450 грамм
⇒  молоко — 700 мл
⇒  сахарный песок — 150 грамм
⇒  какао-порошок — 150 грамм
⇒  яйца — 4 шт.

Рецепт «Шоколадный хлебный пудинг »:

1. Хлеб нарежьте небольшими кубиками. Поместите в форму из жаропрочного стекла и подсушите в духовке при 200 градусов Цельсия в течение примерно 20 минут (периодически помешивайте).
2. Молоко подогрейте и снимите с огня. Добавьте сахар.
3. Добавьте какао и перемешайте до полного растворения сахара. Оставьте немного остыть.
4. Добавьте ванильный сахар. Введите по одному яйца.
5. Хлеб плотно уложите в термостойкую форму.
6. Равномерно распределите молочную смесь и уберите в холодильник на 1 час.
7. Выпекайте 40-50 минут при 160 градусов Цельсия.
8. Украсьте ягодами и сахарной пудрой. Подавайте с мороженым.

Шоколадный хлебный пудинг  готов. Приятного аппетита!

Шоколадный хлебный пудинг

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Печенье "Курабьетос"
Печенье «Курабьетос»

Продукты: ⇒  мука — 500 грамм ⇒  сливочное масло — 200 грамм ⇒  миндаль — 100 грамм ⇒  сахар —...

Закрыть