KashuVarim / Мультиварка / Выпечка / Пудинг творожный в мультиварке
12 Ноябрь, 2014

Пудинг творожный в мультиварке

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  творог не жирный — 500 грамм
⇒  сметана 15% жирности — 100 грамм
⇒  крахмал картофельный — 2 ст.л.
⇒  яйцо — 5 шт
⇒  сахар — 200 грамм
⇒  сахар ванильный — 1 пакетик

Готовим пудинг творожный в мультиварке:

1.  Отделяем желтки от белков.Белки отправляем в железной миске в холодильник, а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.
2.  Перекладываем полученную смесь  в чашу погружного блендера и измельчаем до однородности.
3.  Взбиваем до устойчивых пиков белки, постепенно добавляя сахар.Взбиваем до полного его растворения.
4.  В полученную творожную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно все перемешиваем.
5.  Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» один час.
6.  После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще час, отключив мультиварку от сети.
7.  Данный пудинг целесообразно покрыть любым из известных вам сладких кремов.

Приятного аппетита!
Пудинг творожный в мультиварке
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Чахохбили
Чахохбили

Продукты: ⇒  курица - 1.5 кг ⇒  лук репчатый - 2 шт ⇒  помидоры - 600 грамм ⇒  белое сухое...

Закрыть