KashuVarim / Десерты / Пудинг / Карамельный пудинг
24 Октябрь, 2016

Карамельный пудинг

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сахар — 350 грамм
⇒  молоко — 250 мл
⇒  вода — 3 ст. л.
⇒  яйца — 2 шт.

Рецепт «Карамельный пудинг»:

1. Немного смазать формочки растительным маслом. Сахар (4 ст. л.) высыпать в сотейник и влить 1 ст. л. воды. Варить карамель до золотистого цвета (важно не перестараться). Снять с огня, добавить горячую воду (2 ст. л.) и очень быстро перемешать. Разлить по формочкам (по 1–2 ст. л.), оставить застывать.
2. Взбить яйца. Вылить молоко в сотейник и высыпать туда 5 ст. л. сахара. Греть на среднем огне, пока не растворится сахар. Влить, помешивая, теплую молочно-сахарную смесь в яйца. Процедить и разлить по формочкам на карамель.
3. Накрыть каждую формочку с пудингом фольгой. Поместить формочки в глубокий противень с водой. Запекать в духовке 30–35 минут при температуре 150 градусов Цельсия.
4. Перевернуть на тарелку и украсить по желанию.

Карамельный пудинг готов. Приятного аппетита!

Карамельный пудинг

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Манный пудинг с изюмом
Манный пудинг с изюмом

Продукты: ⇒  молоко — 500 мл ⇒  изюм — 120 грамм ⇒  сахар — 120 грамм ⇒  манная крупа —...

Закрыть