3 Май, 2015

Тулумба

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

Для теста:
⇒   маргарин – 30 грамм
⇒   молоко  – 300 мл
⇒   мука – 200 грамм
⇒   яйца – 4 шт.

Для сиропа:
⇒   вода – 500 мл
⇒   сахар – 2 ст.
⇒   лимон — 1/2 шт.

Готовим Тулумбу:

1.  В растопленный маргарин влить молоко и все довести до кипения.
2.  Добавить муку и хорошо перемешать.
3.  Полученную массу поставить на медленный огонь и, помешивая, варить 5 минут.
4.  Дать тесту остыть, а после смешать с яйцами.
5.  Отставить тесто для тулумбы на 1 час.
6.  По истечении времени тесто поместить в кондитерский шприц с зубчатой насадкой.
7.  Выдавливать тулумбу небольшими брусочками, примерно 8 см, в кипящее растительное масло и обжаривать до румяного цвета.
8.  В заранее приготовленный сироп положить готовые тулумбы на 15 мин.
9.  После выложить тулумбу на блюдо и подать к столу.

Тулумба готова. Приятного аппетита!

Тулумба

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Окрошка
Окрошка

Продукты: ⇒   квас хлебный – 750 мл ⇒   говядина – 150 грамм ⇒   картофель – 2 шт. ⇒   яйца –...

Закрыть