KashuVarim / Кухни народов мира / Итальянская / Итальянский десерт «Семифредо»
18 Июль, 2016

Итальянский десерт «Семифредо»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  яйцо — 2 шт.
⇒  сливки (35%) — 250 мл
⇒  сахар — 30 грамм
⇒  цукаты — 70 грамм
⇒  ягоды — 100 грамм
⇒  фисташки — 50 грамм
⇒  ванильный сахар — по вашему вкусу

Рецепт «Итальянский десерт «Семифредо»»:

1. Отделите яичные желтки от белков и взбейте их с сахаром до состояния светлой массы. Теперь взбейте белки до состояния крутой пены. Напоследок взбейте сливки и аккуратно смешайте все три компонента до однородной массы. Добавьте фисташки, цукаты, ягоды и тщательно перемешайте.
2. Полученную массу переложите в силиконовую емкость. Если у вас такой нет, вы можете использовать любую другую, предварительно смазав ее сливочным маслом и застелив пищевой пленкой. Поставьте ее в морозилку на 5 часов.
3. После того, как семифредо замерз, переверните его на блюдо и посыпьте ягодами. А можно просто залить сладким соусом.

Итальянский десерт «Семифредо» готов. Приятного аппетита!

Итальянский десерт «Семифредо»

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат из шпината, изюма и кедровых орешков
Салат из шпината, изюма и кедровых орешков

Продукты: ⇒  шпинат свежий (можно заменить обычными салатными листьями) — 500 грамм ⇒  изюм — 50 грамм ⇒  хлеб белый...

Закрыть