KashuVarim / Десерты / Пироженое / Брауни с творогом и вишней
2 ноября, 2017

Брауни с творогом и вишней

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ вишня (свежая или замороженная) — 400 грамм
⇒ творог — 300 грамм
⇒ мука — 150 грамм
⇒ сахар — 150 грамм
⇒ масло сливочное — 120 грамм
⇒ шоколад горький — 100 грамм
⇒ яйца — 4 шт.
⇒ разрыхлитель — 1 ч. л.
⇒ ванилин — 1 щепотка
⇒ соль — 1 щепотка

Рецепт «Брауни с творогом и вишней»:

1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить в кастрюле вместе с маслом при небольшом нагреве. Важно не сжечь шоколад.
2. 3 яйца и 80 г сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванилин.
3. В остуженный и растопленный шоколад добавить взбитые с сахаром яйца. Хорошо перемешать. Затем в массу добавить разрыхлитель и муку. Перемешать миксером на самой низкой скорости.
4. Для начинки творог смешать с 70 г сахара и 1 яйцом. Растереть блендером до кремообразного состояния.
5. В форме с высокими бортиками распределить 1/3 теста. Следом выложить половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой. По творогу распределить половину вишни.
6. Снова вылить тесто, творожную массу, еще раз вишню и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно (где-то это может не получаться, не страшно).
7. Выпекать 45 минут в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке. Готовность проверить деревянной палочкой — она должна быть сухой. Полностью остудить пирог в форме.

Брауни с творогом и вишней готова. Приятного аппетита!

Брауни с творогом и вишней

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
"Ленивые" ножки
«Ленивые» ножки

Продукты: ⇒ куриные голени — 8 шт. ⇒ кипяток или бульон — 500 мл ⇒ морковь — 2 шт. ⇒...

Закрыть