KashuVarim / Десерты / Пироженое / Брауни-чизкейк
21 июня, 2015

Брауни-чизкейк

Продукты:

⇒  шоколад белый — 200 грамм
⇒  сыр сливочный — 200 грамм
⇒  шоколад горький — 200 грамм
⇒  масло сливочное — 100 грамм
⇒  яйца — 3 шт.
⇒  мука — 3 ст.л.
⇒  сахар — 70 грамм

Готовим брауни-чизкейк:

1. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Смешать яичную смесь с шоколадной.
4. Добавить муку и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную — 2 ст. л. Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.
5. Растопить отдельно белый шоколад.
6. Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности.
7. Влить творожную массу к шоколадной, разровнять.
8. Выпекать в предварительно нагретой до 150 градусов духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После — вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.

Брауни-чизкейк готов. Приятного аппетита!

Брауни-чизкейк

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Блины с грибами
Блины с грибами

Продукты: ⇒   мука – 650 грамм ⇒   вода – 600 мл ⇒   грибы – 300 грамм ⇒   лук репчатый –...

Закрыть