KashuVarim / Десерты / Крем / Домашняя орехово-шоколадная паста
11 Июль, 2015

Домашняя орехово-шоколадная паста

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  фундук — 300 грамм
⇒  Молоко — 100 мл
⇒  миндаль — 70 грамм
⇒  какао-порошок — 50 грамм
⇒  мед — 50 грамм
⇒  кокосовое масло — 1 ст. л.
⇒  соль — щепотка

Готовим домашняя орехово-шоколадная паста:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов Цельсия.
2. Выложите орехи на противень и выпекайте 10–15 минут, пока фундук не покоричневеет.
3. Обжаренные орехи выложите на кухонное полотенце. Разотрите их, чтобы снять кожицу.
4. В блендере смелите теплые орехи до состояния пасты. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной кремовой массы. Храните в холодильнике до недели.

Домашняя орехово-шоколадная паста готова. Приятного аппетита!

Домашняя орехово-шоколадная паста

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Малиновые квадратики
Малиновые квадратики

Продукты: ⇒  малина — 300 грамм ⇒  мука — 260 грамм ⇒  сливочное масло комнатной температуры — 150 грамм ⇒ ...

Закрыть