KashuVarim / Десерты / Конфеты и шоколад / Глазированные сырки
23 июля, 2016

Глазированные сырки

Продукты:

⇒  творог 9% — 250 грамм
⇒  черный шоколад — 100 грамм
⇒  сливочное масло — 50 грамм
⇒  вишни без косточек — по вашему вкусу вкусу

Рецепт «Глазированные сырки»:

1. Шоколад измельчите. Растопите шоколад на водяной бане.
2. При помощи кисточки смажьте силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Уберите в морозильную камеру на 3-4 минуты.
3. Разотрите творог с маслом (комнатной температуры).
4. Достаньте формочки из морозилки и заполните творожной массой на 1\2 объема.
5. Добавьте немного ягод и заполните творожной массой доверху.
6. Смажьте творог растопленным шоколадом. Уберите в холодильник до застывания.

Глазированные сырки готовы. Приятного аппетита!

Глазированные сырки

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Грушевое варенье
Грушевое варенье

Продукты: ⇒  сахар — 1,2 кг ⇒  груши — 1 кг ⇒  вода — 300 мл Рецепт «Грушевое варенье»: 1....

Закрыть