KashuVarim / Кухни народов мира / Индийская / Кервай – бананы, жаренные в кляре
5 мая, 2015

Кервай – бананы, жаренные в кляре

Продукты:

⇒   бананы – 4 шт.
⇒   яйцо – 1 шт.
⇒   мука – 3 ст.л.
⇒   кардамон молотый – 1/2 ч.л.
⇒   сахар – 2 ст.л.
⇒   вода – 3 ст.л.
⇒   масло растительное – 1 ч.л.

Готовим  кервай – бананы, жаренные в кляре:

1.  Яйца смешать с мукой, кардамоном, сахаром, водой. Добавить в кляр  растительное масло и хорошо перемешать до однородной массы.
2.  Бананы очистить и разрезать вдоль.
3.  Каждую половинку банана окунуть в кляр и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4.  Обжаренные бананы обсушить на бумажном полотенце.
5.  Готовый кервай подают с чаем со специями или молоком.

Кервай – бананы, жаренные в кляре готовы. Приятного аппетита!

Кервай – бананы, жаренные в кляре

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки

Продукты: ⇒   мясо индейки - 500 грамм ⇒   молоко - 100 мл ⇒   чеснок - 3 зубка ⇒   лук репчатый...

Закрыть