KashuVarim / Десерты / Чизкейк / Апельсиновый чизкейк без выпечки
28 ноября, 2017

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Продукты:

⇒ апельсиновое или лимонное печенье — 500 грамм
⇒ кипяток — 400 мл
⇒ творожная масса с курагой — 300 грамм
⇒ сметана — 100 грамм
⇒ сахар — 100 грамм
⇒ холодная кипяченая вода — 100 мл
⇒ апельсиновое желе — 2 пакетика
⇒ порошковый желатин — 10 грамм

Рецепт «Апельсиновый чизкейк без выпечки»:

1. Печенье сложить в пакет и раздавить его скалкой в крошку. Как вариант, печенье можно измельчить с помощью блендера или мясорубки.
2. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать и плотно утрамбовать в разъемную форму диаметром 23 см, застеленную пергаментной бумагой.
3. Творожную массу, сахар и сметану взбить.
4. Желатин залить холодной кипяченой водой и дать набухнуть. Распустить на плите, не доводя до кипения.
5. Смешать желатин и творожную массу, выложить сверху на печенье. Поставить в холодильник на час.
6. Приготовить апельсиновое желе, растворив его в 400 мл кипятка. Дать остыть и вылить сверху на торт. Поставить в холодильник до полного застывания.

Апельсиновый чизкейк без выпечки готов. Приятного аппетита!

Апельсиновый чизкейк без выпечки

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Творожные батончики а-ля сырники
Творожные батончики а-ля сырники

Продукты: ⇒ творог — 300 грамм ⇒ яйцо — 1 шт. ⇒ сметана — 1 ст. л. ⇒ мука —...

Закрыть