KashuVarim / Блюда из теста / Хлеб / Хлебные палочки Гриссини с сыром
28 Октябрь, 2015

Хлебные палочки Гриссини с сыром

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  мука — 450 грамм
⇒  теплая вода — 250 мл
⇒  пармезан — 150 грамм
⇒  оливковое масло — 3 ст. л.
⇒  дрожжи (свежие) — 25 грамм
⇒  соль — 1 ч. л.

Рецепт «Хлебные палочки Гриссини с сыром»:

1. Дрожжи заливаем теплой водой. Добавляем cоль, масло и просеянную муку. Замешиваем мягкое, не прилипающее к рукам тесто, складываем в миску, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте для поднятия на 1 час.
2. Половину пармезана натираем на мелкой терке, а вторую половину мелкими кубиками. Когда тесто увеличится в два раза, вмешиваем в него весь сыр и снова оставляем подходить в течение 1 часа.
3. Перекладываем тесто на присыпанную мукой поверхность, слегка разминаем и, отщипывая небольшие кусочки теста, скатываем палочки толщиной с карандаш. Выкладываем палочки на застеленный бумагой для выпечки противень и отправляем в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 20 минут.

Хлебные палочки Гриссини с сыром готовы. Приятного аппетита!

Хлебные палочки Гриссини с сыром

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сосиски с картофельным пюре в вафлях
Сосиски с картофельным пюре в вафлях

Продукты: ⇒  сосиски — 500 грамм ⇒  картофель — 5 шт. ⇒  вафли для торта — 1 упаковка ⇒  яйцо...

Закрыть