KashuVarim / Блюда из теста / Хлеб / Сырный хлеб “Лодочка”
23 Октябрь, 2016

Сырный хлеб “Лодочка”

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  пшеничный хлеб — 1 булка
⇒  твердый сыр — 200 грамм
⇒  черные и зеленые оливки — 100 грамм
⇒  сливочное масло — 100 грамм
⇒  майонез — 100 грамм
⇒  зеленый лук — 3 стебля

Рецепт «Сырный хлеб “Лодочка”»:

1. Мелко нарежьте оливки и зеленый лук. Добавьте майонез, сыр и перемешайте.
2. Срежьте верхушку булки хлеба. Удалите мякиш с помощью ложки и/или ножа.
3. Смажьте стенки “лодочки” сливочным маслом. Распределите начинку.
4. Запекайте в духовке при 200 градусов Цельсия в течение 15–20 минут или до образования румяной корочки.

Сырный хлеб “Лодочка” готов. Приятного аппетита!

Сырный хлеб “Лодочка”

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Творожная запеканка с цукатами
Творожная запеканка с цукатами

Продукты: ⇒  творог — 500 грамм ⇒  манная крупа — 6 ст. л. ⇒  яйца — 3 шт. ⇒  сахар...

Закрыть