23 Октябрь, 2016
Сырный хлеб “Лодочка”
Продукты:
⇒ пшеничный хлеб — 1 булка
⇒ твердый сыр — 200 грамм
⇒ черные и зеленые оливки — 100 грамм
⇒ сливочное масло — 100 грамм
⇒ майонез — 100 грамм
⇒ зеленый лук — 3 стебля
Рецепт «Сырный хлеб “Лодочка”»:
1. Мелко нарежьте оливки и зеленый лук. Добавьте майонез, сыр и перемешайте.
2. Срежьте верхушку булки хлеба. Удалите мякиш с помощью ложки и/или ножа.
3. Смажьте стенки “лодочки” сливочным маслом. Распределите начинку.
4. Запекайте в духовке при 200 градусов Цельсия в течение 15–20 минут или до образования румяной корочки.
Сырный хлеб “Лодочка” готов. Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!