KashuVarim / Кухни народов мира / Индийская / Пресные индийские чапати
30 октября, 2015

Пресные индийские чапати

Продукты:

⇒  мука — 250 грамм
⇒  вода — 175 мл
⇒  соль — по вашему вкусу

Рецепт «Пресные индийские чапати»:

1. Просейте муку, залейте водой, посолите и вымесите вязкое тесто.
2. Накройте тесто и оставьте на 30 минут.
3. Разделите тесто на 12 частей и раскатайте тонкими лепешками.
4. Разогрейте растительное масло и обжарьте лепешки с двух сторон.
5. Выложите лепешки на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла.

Пресные индийские чапати готовы. Приятного аппетита!

Пресные индийские чапати

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Ореховая халва
Ореховая халва

Продукты: ⇒  молоко — 400 мл ⇒  сахар — 300 грамм ⇒  измельченные орехи (миндаль или кешью) — 300 грамм...

Закрыть