KashuVarim / Блюда из теста / Хлеб / Кабачковый хлеб с сыром
11 августа, 2017

Кабачковый хлеб с сыром

Продукты:

⇒ мука — 300 грамм
⇒ мука (для замеса) — 50 грамм
⇒ вода — 50 мл
⇒ пармезан — 50 грамм
⇒ дрожжи — 5 грамм
⇒ сахар — 1\2 ст. л.
⇒ соль — 1\2 ст. л.
⇒ небольшие кабачки — 2 шт.

Рецепт «Кабачковый хлеб с сыром»:

1. Кабачки измельчить в блендере. Пюре можно слегка отжать, если слишком водянистое. Или потом добавить еще муки.
2. Муку просеять, добавить соль и сахар. Добавить дрожжи, влить воду. Добавить кабачковое пюре и начать замес.
3. Замешивая, добавить натертый пармезан. Сформировать хлеб, надрезать крестообразно. Накрыть салфеткой и оставить в теплом месте примерно на 1 час.
4. Выпекать при 180 градусов Цельсия 35–40 минут. Главный ориентир: пока при постукивании по дну не будет образовываться глухой звук.

Кабачковый хлеб с сыром готов. Приятного аппетита!

Кабачковый хлеб с сыром

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рыбный пирог с овощами
Рыбный пирог с овощами

Продукты: ⇒ филе трески — 400 грамм ⇒ пластина покупного слоеного бездрожжевого теста — 250 грамм ⇒ смесь из замороженных...

Закрыть