11 апреля, 2015

Батбуты

Продукты:

⇒  мука – 450 грамм
⇒  вода – 250 мл
⇒  дрожжи – 1 ч.л.
⇒  соль – 1/2 ч.л.

Готовим батбуты:

1.  В теплой воде развести дрожжи, добавить соль и постепенно всыпать муку. Замесить крутое тесто.
2.  Готовое тесто для батбутов раскатать толщиной 4 мм.
3.  Стаканом вырезать кружки и дать им постоять 15-20 минут.
4.  Выпекать батбуты с двух сторон на сухой раскаленной сковороде.

Батбуты готовы. Приятного аппетита!

Батбуты

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Блинчики с зеленым луком по-пекински
Блинчики с зеленым луком по-пекински

Продукты: Для теста: ⇒  мука – 200 грамм ⇒  яйцо – 1/2 шт. ⇒  вода – 100 грамм ⇒  масло...

Закрыть