29 Июль, 2015

Хянгял

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

Для теста:
⇒  мука – 500 грамм
⇒  вода – 200 мл
⇒  яйцо – 1 шт.
⇒  соль

Для фарша:
⇒  мясо – 500 грамм
⇒  лук репчатый – 4 шт.
⇒  масло сливочное – 100 грамм
⇒  соль, перец

Для соуса:
⇒  кефир – 0,5 л
⇒  чеснок – 1 головка
⇒  соль

Рецепт «Хянгял»:

1.  Из муки, воды, яйца и соли замесить крутое тесто, раскатать толщиной в 1-2 мм и нарезать на небольшие квадратики.
2.  Мясо прокрутить в мясорубке с добавлением лука, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до готовности.
3.  Кефир смешать с измельченным чесноком и солью.
4.  В подсоленной воде отварить листы теста и выложить их на тарелку.
5.  Поверх отваренных листов теста вылить соус, а сверху выложить обжаренный фарш.

В рецепте хянгяла кефир можно заменить на ряженку. Подают хянгял горячим.

Хянгял готов. Приятного аппетита!

Хянгял

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке
Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

Продукты: ⇒  сметана — 210 грамм ⇒  мука — 140 грамм ⇒  сахар — 100 грамм ⇒  сливочное масло —...

Закрыть