KashuVarim / Блюда из теста / Вареники / Ленивые вареники
19 октября, 2014

Ленивые вареники

Продукты:

⇒   творог или творожная масса — 250 грамм
⇒   мука — 1 ст.
⇒   сахар — 2 ст.л.
⇒   яйцо —  2 шт.
⇒   соль
⇒   сметана

Готовим ленивые вареники:

1.   Яйца слегка взбить с сахаром и солью.
2.   Смешать в миске творог,  просеянную муку, и взбитые яйца.
3.   Месить тесто до тех пор пока не перестанет прилипать к пальцам.
4.   Из готового теста скатать большую колбаску.
5.   Из колбаски нарезать колбочки и прижать их в центре двумя пальцами. Опустите вареники в кипящую подсоленную воду, аккуратно проведите ложкой по дну кастрюли, чтобы вареники к нему не приклеились, и варите их 1-2 минуты после всплывания.
6.   Готовые вареники выкладываем в тарелку и добавляем сметану .

Приятного аппетита!

ленивые вареники
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Паста Аматричина
Паста Аматричиана

Продукты: ⇒  спагетти — 450 грамм ⇒  помидоры — 800 грамм ⇒  грудинка копченая — 300 грамм ⇒  чеснок -...

Закрыть