KashuVarim / Блюда из теста / Вареники / Ленивые вареники с творогом
14 декабря, 2014

Ленивые вареники с творогом

Продукты:

⇒  мука – 60 грамм
⇒  творог – 400 грамм
⇒  сахар – 70 грамм
⇒  куриное яйцо – 1 шт.
⇒  соль, масло сливочное – по вашему вкусу

Готовим ленивые вареники с творогом:

1. Яйцо взбить с сахаром и добавить к творогу, вымесить до однородности.
2. К смеси творога с яйцом добавить муку, вымесить.
3. На рабочую поверхность подсыпаем немного муки и с помощью рук раскатываем творожное тесто в колбаску.
4. Колбаску режим на небольшие кусочки.
5. Кастрюлю объемом 4 литра наполнить на 2/3 водой, доводим волу до кипения.
6. После того, как вода закипела, бросаем ленивые вареники в кипящую воду, доводим их до кипения и варим на среднем огне примерно три минуты.
7. Сваренные вареники вылавливаем с кастрюли с помощью шумовки, выкладываем их на тарелку. Горячими хорошенько смазываем их сливочным маслом.

Приятного аппетита!
Ленивые вареники с творогом
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат с маринованными опятами
Салат с маринованными опятами

Продукты: ⇒ маринованные опята - 300 грамм ⇒ картофель - 2 шт. ⇒ морковь - 2 шт. ⇒ ветчина -...

Закрыть