KashuVarim / Кухни народов мира / Австрийская / Венские сосиски в тесте
22 Апрель, 2015

Венские сосиски в тесте

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   мука — 200 грамм
⇒   сахар — 10 грамм
⇒   соль — щепотка
⇒   сливочное масло — 20 грамм
⇒   сухие дрожжи — 3 грамма
⇒   длинные венские сосиски — 6 шт.

Готовим венские сосиски в тесте:

1. Добавляем ингредиенты (кроме сосисок) в хлебопечку, замешиваем тесто. Разделяем тесто на шесть частей, накрываем влажным полотенцем и оставляем на 10 минут.
2. Раскатываем 1 часть теста в тонкую лепёшку овальной формы. Кладём в центр венскую сосиску. Кухонным ножом делаем 5 горизонтальных разрезов с двух сторон.
3. Накладываем поочередно полоски теста одну на другую. Фиксируем нижнюю часть теста.
4. Оставляем тесто отдыхать на 30 минут. Когда тесто увеличится в 1,5 раза, сверху добавляем майонез или кетчуп и петрушку.
5. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15 минут.

Венские сосиски в тесте готовы. Приятного аппетита!

img

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сыр Камамбер с клубничным соусом
Сыр Камамбер с клубничным соусом

Продукты: ⇒   сыр "Камамбер" - 125 грамм ⇒   масло сливочное - 20 грамм ⇒   растительное масло - 20 грамм ⇒  ...

Закрыть