KashuVarim / Блюда из теста / Булочки / Пирожки «Бомбочки»
18 марта, 2015

Пирожки «Бомбочки»

Продукты:

Тесто:
⇒    мука — 3 ст.
⇒    вода  — 1 ст.
⇒    растительное  масло — 4 ст.л.
⇒    сахар — 1 ч.л.
⇒    соль — 1 ч.л

Начинка:
⇒    помидоры — 5 шт.
⇒    брынза  — 200 грамм
⇒    чеснок — 2 зубка
⇒    зелень

Готовим пирожки «Бомбочки»:

1.  Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, выдавить через пресс чеснок, добавить порезанную зелень и все перемешать.
2.  В 200 мл кипятка  размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
3.  Дать тесту отдохнуть 30 минут.
4.  Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.  Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.   На помидор выложить начинку.
5.  Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
6.  Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
7.  Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
8.  Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!
Пирожки «Бомбочки»
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Продукты: ⇒    яйца - 4 шт. ⇒    молоко - 200 мл. ⇒    помидоры - 200 грамм ⇒    ветчина - 200...

Закрыть