KashuVarim / Блюда из теста / Булочки / Московские плюшки
31 июля, 2015

Московские плюшки

Продукты:

для теста:
⇒  мука — 500 грамм
⇒  молоко — 250 мл
⇒  яйцо — 1 шт.
⇒  махар — 3 ст. л.
⇒  соль — 1 щепотка
⇒  масло подсолнечное — 6 ст. л.
⇒  дрожжи сухие — 10 грамм

для начинки:
⇒  масло сливочное — 50 грамм
⇒  сахар — по вашему вкусу

Рецепт «Московские плюшки»:

1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
3. Разделить тесто на комочки размером меньше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик.
4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка.
5. Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме.
6. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия 20–25 мин.

Московские плюшки готовы. Приятного аппетита!

Московские плюшки

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан

Продукты: ⇒  шоколад горький — 100 грамм ⇒  сливочное масло — 60 грамм ⇒  сахар — 50 грамм ⇒  яйца...

Закрыть