24 июня, 2015

Бешкито

Продукты:

⇒   мука – 400 грамм
⇒   яйца – 5 шт.
⇒   сахар – 50 грамм
⇒   крахмал – 3 ст.л.
⇒   лимон – 2 шт.
⇒   дрожжи – 1 ч.л.
⇒   масло растительное – 150 мл

Готовим бешкито:

1.  4 яйца взбить с сахаром в пышную пену, и, не переставая взбивать, добавить масло.
2.  После того, как смесь станет однородной, всыпать крахмал, цедру лимонов и дрожжи.
3.  Все хорошо перемешать и постепенно добавлять муку.
4.  Тесто замесить, накрыть влажной салфеткой и дать отстоятся 15 минут.
5.  На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 4 см.
6.  Вырезать из теста круглые бешкито, смазать слегка взбитым желтком и выпекать при 180 градусах Цельсия 20 минут.

Бешкито готовы. Приятного аппетита!

Бешкито

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Ветчинные рулетики с сыром
Ветчинные рулетики с сыром

Продукты: ⇒  ветчина - 500 грамм ⇒  твёрдый сыр - 150 грамм ⇒  майонез - 100 грамм ⇒  яйца -...

Закрыть