7 апреля, 2015

Воздушные сырники

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:
 
⇒  мука — 2 ст.л
⇒  яйцо — 1 шт.
⇒  творог  — 400 грамм
⇒  сахар — 2 ст.л.
⇒  изюм  — 100 грамм
⇒  курага — 100 грамм
⇒  ванильный сахар —  2 грамма
⇒  соль — по вашему вкусу.
 

Готовим воздушные сырники:

 
1. Возьмем сухой творог, выкладываем в миску, добавляем сахар и перемешаем.
2. По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
3. Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
4. Добавляем к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получается однородная, плотная, густая масса.
5. Добавляем к массе нарезанную курагу и изюм и перемешаем. Изюм и курагу рекомендую замочить в воде на пару часов, но можно использовать и сухие.
6. Лепим сырники. Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, немного приплюснем и выкладываем на пергамент.
7. Поставим в духовку на 15-20 минут при 180-200 градусов Цельсия.
 
Воздушные сырники готовы. Приятного аппетита!
Воздушные сырники
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Запеченный картофель со сметаной и травами
Запеченный картофель со сметаной и травами

Продукты: ⇒ картофель — 5 шт. ⇒ сметана — 200 мл ⇒ вустерский соус — 2 ч. л. ⇒ зеленый...

Закрыть