KashuVarim / Блины, оладьи, сырники / Сырники / Сырники по-киевски
27 сентября, 2016

Сырники по-киевски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  творог — 400 грамм
⇒  мука — 200 грамм
⇒  изюм — 100 грамм
⇒  яйцо — 1 шт.
⇒  густой джем или повидло — 2 ст. л.
⇒  сахар — 1\2 ст. л.
⇒  соль — 1 щепотка
⇒  ванилин — 1 щепотка
⇒  белые панировочные сухари — по вашему вкусу

Рецепт «Сырники по-киевски»:

1. Изюм залить кипятком на 5 минут, воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом, должна получиться вязкая начинка.
2. Творог протереть через сито, смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку, замесить тесто; если оно будет липнуть к рукам, то можно добавить еще немного муки.
3. Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки, края защипнуть, сформовать круглый сырник, обвалять в панировочных сухарях.
4. Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, сложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Сырники по-киевски готовы. Приятного аппетита!

Сырники по-киевски

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Горячий шоколад с острым перчиком
Горячий шоколад с острым перчиком

Продукты: ⇒  молоко — 500 мл ⇒  шоколад 70-90% — 150 грамм ⇒  корица — 1 ч. л. ⇒  крахмал...

Закрыть