KashuVarim / Блины, оладьи, сырники / Сырники / Сырники из творожной массы
26 Июнь, 2015

Сырники из творожной массы

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сладкая творожная масса – 500 грамм
⇒  мука – 120 грамм
⇒  яйцо – 2 шт.
⇒  сахар – 5 ст.л.
⇒  ванильный сахар – 1 ч. л.
⇒  топленое масло
⇒  соль — по вашему вкусу

Готовим сырники из творожной массы:

1. В нашу творожную массу добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку (100 г), ещё раз хорошо перемешиваем.
3. Смоченной в воде ложкой набираем немного творожной массы. Слегка обваливаем в муке, стряхиваем излишки и формируем сырник.
4. В сковороде разогреваем немного масла, выкладываем сырники, накрываем сковороду крышкой и обжариваем на слабом огне до румяности. Переворачиваем сырники и ждем, пока они подрумянятся с другой стороны.
5. Готовые сырники выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой, подаем со сметаной.

Сырники из творожной массы готовы. Приятного аппетита!

Сырники из творожной массы

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Макароны с грибами и курицей
Макароны с грибами и курицей

Продукты: ⇒  макароны — 400 грамм ⇒  свежие шампиньоны — 400 грамм ⇒  куриное филе — 400 грамм ⇒  мягкий...

Закрыть