22 марта, 2015

Банановые сырники

Продукты:

⇒  творог — 200 грамм
⇒  сахар — 50 грамм
⇒  ванилин — 1/2 пакета
⇒  яйцо — 1 шт.
⇒  банан — 2 шт.
⇒  мука  — 4 ст. л.
⇒  разрыхлитель — 1/2 ч.л.
⇒  растительное масло — для обжаривания
⇒  мёд — по вашему  вкусу

Готовим банановые сырники:

1. В глубокой миске соединить творог, ванилин и сахар.
2. Добавить куриное яйцо, хорошо перемешать.
3. В отдельной миске, бананы размять вилкой в пюре. Добавить банановое пюре к творогу, перемешать в однородную массу.
4. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
5. Влажными руками слепить из творожной массы небольшие круглые сырники. Немного обвалять каждый сырник в муке. На разогретое растительное масло выложить сырники.
6. Обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
7. Готовые сырники выложить на тарелку. Полить сырники жидким медом и подавать.

Приятного аппетита!
Банановые сырники
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Грибной пирог на сметанном тесте
Грибной пирог на сметанном тесте

Продукты: Тесто: ⇒  мука – 400 грамм ⇒  сметана -  400 мл ⇒  соль - 1/2 ч.л. ⇒  сахар -...

Закрыть