21 Июль, 2019
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Продукты:
⇒ тесто слоеное — 250 грамм
⇒ творог — 200 грамм
⇒ яйца — 1 шт.
⇒ сметана — 1 ст. л.
⇒ сахар — 2 ст. л.
⇒ изюм — 50 грамм
⇒ кунжут (для посыпки) — по вашему вкусу
⇒ ванильный сахар — 1 щепотка
Рецепт «Слойки с творожной начинкой и изюмом»:
- Слоеное тесто разморозить.
- Взбить при помощи блендера творог, яйцо, сметану, сахар и ванилин. В творожную массу добавить промытый, распаренный и обсушенный изюм.
- Тесто раскатать в прямоугольник. Нанести творожную начинку, не доходя немного до краев.
- Свернуть рулетом и нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Выложить на пергамент, смазать слойки яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до золотистого цвета.
- Готовые слойки с творожной начинкой и изюмом остудить.
Слойки с творожной начинкой и изюмом готовы. Приятного аппетита!

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!