KashuVarim / Без рубрики / Слойки с творожной начинкой и изюмом
21 Июль, 2019

Слойки с творожной начинкой и изюмом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ тесто слоеное — 250 грамм
⇒ творог — 200 грамм
⇒ яйца — 1 шт.
⇒ сметана — 1 ст. л.
⇒ сахар — 2 ст. л.
⇒ изюм — 50 грамм
⇒ кунжут (для посыпки) — по вашему вкусу
⇒ ванильный сахар — 1 щепотка

Рецепт «Слойки с творожной начинкой и изюмом»:

  1. Слоеное тесто разморозить.
  2. Взбить при помощи блендера творог, яйцо, сметану, сахар и ванилин. В творожную массу добавить промытый, распаренный и обсушенный изюм.
  3. Тесто раскатать в прямоугольник. Нанести творожную начинку, не доходя немного до краев.
  4. Свернуть рулетом и нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Выложить на пергамент, смазать слойки яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до золотистого цвета.
  5. Готовые слойки с творожной начинкой и изюмом остудить.

Слойки с творожной начинкой и изюмом готовы. Приятного аппетита!

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Продукты: ⇒ куриная грудка — 300 грамм ⇒ спагетти — 300 грамм ⇒ сливки молочные — 250 мл ⇒ шампиньоны...

Закрыть